首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语外教口语培训学习哪家好?亲身经历分享

我家孩子今年10岁,英语成绩还是可以的,你让她用英语说一些现实生活中的东西她也会,但是就是不能完整的说出一句完整的句子,更不要说是日常的沟通交流了,所以我就打算培养她的英语实用能力,给她报个英语培训班学习英语口语。

我听说欧美外教教学对孩子的英语口语能力有很大的提升,我一开始其实是抱着怀疑的态度的,直到我自己也查阅了很多资料才相信,于是我就给她报了一家线上的少儿英语外教口语培训学习机构,他们家就是欧美外教老师教学,而且还是固定外教一对一教学,这让我非常的满意,上了他们家的试听体验课感受不错以后,我就给我家小孩报了一年的课程。

现在孩子已经上了两个月课程了,英语口语能力已经可以看到明显的提升了,除了一开始孩子有点不适应外,其他也没什么问题。而且还因为第一次如此近距离感受外国人而特别的兴奋,状态特别好。我给我家孩子报的是hellokid英语,我分享一下他们家的免费英语外教试听体验课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,大家可以先去领取一节免费的试听课让孩子体验试试。
评论 (3)
  • 阿凡达

阿凡达 2019-02-18 16:25:23 1#

刚开始上课时有点不适应也是正常的,毕竟是和外教上课,而且还是纯英语的教学环境,和我们的母语环境不一样。

• 阿凡达

阿凡达 2019-02-18 16:23:23 2#

我家孩子也是楼主说的那种情况,英语单词什么的都知道,一些常用问候语也知道,但是让他用英语进行沟通交流就是不会。

• 答复

答复 2019-02-18 15:25:29 3#

我也打算给我家孩子找英语培训机构提升孩子英语口语方面,一直无从下手,看到楼主这篇文章,我打算去领取一节试听体验课让孩子试试。