首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上少儿英语口语课程该如何选择?

最近,有很多家长都有疑惑不知道该怎样去选择合适的英语口语课程。其实,现在线上的少儿英语口语课程的确很多,所以有些家长在不够了解的情况下就会很难选择。那么线上少儿英语口语课程该如何选择呢,下面就让我来分享一下我的亲身经历。

我们家小孩一直没有怎么学习过英语,于是我想早点让孩子接触英语口语,这样以后学习英语就会有一些基础。当时当我看到网上的一些少儿英语培训机构的时候,我的确感到头疼,因为种类太多,所以一下子不知道该怎样去判断和选择。但是经过一段时间的纠结我慢慢的总结出来了几点。

1、课程教材。现在不同的培训机构的教材都是不一样的。以hellokid来说,它的教材是香港培生朗文国际版英语教材,培生是有超过150年的出版经验的教育机构,为超过70个国家提供教育及评核服务。所以是有保障的,这样的课本教材就能够保证孩子的学习。

2、课程体系。hellokid的话是个性化的课程体系。会根据一对一的测评结果选择不同级别的主修课程。并且开创了”场景配音“教学板块,真实互动与配音训练双结合,打造母语式语言环境。这些都是有利于孩子的英语学习。

给大家分享hellokid试听课的链接,大家可以自行感受一下。【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-16 13:33:19 1#

其实现在口语真的越来越重要,别看有些人学了好几年的英语,但是面对外国人,还是不敢开口,这都是有原因的,就是因为口语太薄弱了,所以还是要好好的学习,从小就给孩子培训英语口语

• 湖西西

湖西西 2019-02-16 13:31:08 2#

我们家小孩子最近也在准备给他报一个英语口语的培训班,但是一直不知道选择哪个比较好,后来我也去事了hellokid,挺不错的,老师讲课也很有逻辑,孩子也有兴趣,非常好。

• 鸿云云

鸿云云 2019-02-16 13:29:09 3#

我本来也在纠结不知道该怎么选择英语课程,刚好看到楼主的分享,说的真的很好,让我一下子就明白该怎样选择比较好。谢谢楼主