首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子英语线上课程哪个好?亲身经历推荐这家

有很多家长为该怎么给孩子选择线上英语课程而感到头痛,毕竟这么多的英语培训机构,英语课程也不一样,孩子英语线上课程哪个好呢?我自己的亲身经历推荐这家,我家孩子在hellokid在线英语上课,到现在已经将近半年了,因为有很大的效果所以才推荐给你们的。

Hellokid在我给我家孩子报名之后,就安排了专业的评测老师,给我家孩子的英语水平进行了评测,然后根据评测结果制定专属于我家孩子的课程内容。还问了我家孩子的性格,以及对外教老师是否有什么要求,所以现在给我家孩子上课的外教老师是我家孩子自己挑选的,而且一直都是这位外教教学。

而且因为这家是一对一教学,所以针对性很强,我家孩子有哪些地方比较薄弱,外教都会根据这个调整教学内容,全面提高我家孩子的英语水平。所以我家孩子学了将近半年了,英语水平已经有了很大的提高,这是他们家免费试听课:http://www.hellokid.com/,大家可以点击链接领取价值288元的试听体验课,快安排一下让孩子试听看看吧。
评论 (4)
  • 冷库

冷库 2019-03-13 11:52:30 1#

孩子英语线上课程哪个好?

英语学习这家在线平台也不错的,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。百分百的欧美外教,发音口语有保障,效果相对而言也是最好的。香港朗文教材,权威性强,课件设计也很合理,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较便宜,一年也才九千元,性价比高。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也挺值的,建议是用免费的试听课体验一下再做决定。http://www.hellokid.com/?=seofq 

• 野荷塘

野荷塘 2019-02-16 16:42:47 2#

其实线上英语课程就像我们孩子在学校的老师手中的教案,这节课学习什么,有什么规划,都是一样的。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-16 16:26:54 3#

虽然说孩子英语学习,外教老师很重要,但是我认为课程也是很重要的,毕竟有课程做辅导,孩子学英语也会更容易些。

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-02-16 11:17:09 4#

hellokid不仅会根据孩子的情况来制定课程计划,而且还有着完善的课程体系,分级式的课程体系可以让孩子随时加入课程,不用避免重复学习