首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语培训怎么样?亲身经历分享

少儿英语一直是家长们所关注的话题,英语学习除了在学校的应试教育外,家长们还会给孩子们找各种英语培训班,那么目前比较火热的在线少儿英语培训怎么样?有效果吗?我的亲身经历分享给你们。

我家孩子今年读小学四年级,学校是在他们三年级的时候才开始有英语课程上,我家孩子之前也没有接触过英语,所以在学校学习了一年后,我打算在网上给他报个英语培训班,让他好好的学习英语,提高英语的实用性。可是市面上那么多的英语培训机构,我该怎么选择到适合我家孩子的那一家呢?我去了我中意的几家英语培训机构的官网逛了逛,在对比了这几家培训机构的师资、教材、上课模式、价格之后,我让我的孩子去试听了他们家的试听课,最后选择了现在这家在线少儿英语培训机构。

我家孩子现在已经学习了两个月了,效果还是不错的,以前读个英语单词都特别的虚,而且发音还不标准,现在已经感开口说英语了,而且英语发音也有了很大的进步,所以说家长们不用担心在线少儿英语培训时骗人的,或者是没有效果的,只要家长们在给自家孩子找英语培训机构时多多对比几家,去他们的官网多看看。

我家孩子是在hellokid学习的英语,如果家长们感兴趣的话我在这里分享一下他们家的免费试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,大家可以先去领取一节免费的试听课,让孩子试听一下,再做决定。
评论 (3)
  • 野荷塘

野荷塘 2019-02-16 16:39:35 1#

其实不管是线上还是线下的英语培训机构,只要对孩子的英语学习有效果就行,不过如果实在是太远了,那还是选择在线的吧,这样可以节省很多麻烦。

• 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-16 16:23:11 2#

在学校学习的英语主要是为了考试的,而选择英语培训机构,主要是为了孩子英语实用性,而不是只会理论知识。

• 非常撒

非常撒 2019-02-16 10:23:32 3#

我家孩子现在是在线下的英语培训机构学习英语,本来我是打算在网上找英语培训机构的,可是怕不靠谱或者遇到骗子,所以就选择了线下英语培训机构,可是离我家太远了,我打算领取一节试听课,让我家孩子上一节课试试,如果还可以我就把线下的退了。