首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

学英语哪个机构好?分享我的经历

教育是立国之本,孩子的教育更是一个国家未来的希望。近几年,随着孩子的教育问题被大众所关注,越来越多的家长对孩子有了更高的期盼。但是光靠学校老师的授课并不能满足孩子的求知欲望。也有一些孩子基础比较薄弱,希望能够有适合自己的培训班可以提高成绩。那么学习英语哪个机构好呢?我想这是很多家长和孩子关心的问题。下面我就给大家分享我的经历。

我的孩子上小学前我都是对他没有学习上的要求,也没有给他报过什么补习班。可是上了一年级之后,我发现孩子的学习落在了班级的最后面,孩子也很不开心,他说其它孩子都有上一些培训班,只有他没有,所以他跟不上老师的节奏,学习成绩自然就差了。听到这个消息我也很懊悔,现在社会竞争压力很大,孩子的学习是重中之重。于是我开始给孩子寻找优秀的培训机构。但是挑挑选选一直没有发现合适的。这个时候有一个孩子家长向我推荐了hellokid,,分享一个免费试听课程给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

后来我就对hellokid进行了一些了解,发现这家培训机构是欧美外教一对一的在线学习方式。教师都是来自以英语为母语的国家,口语很纯正。他们的课程体系也很完善,总体感觉都很不错。于是我就给孩子报了hellokid。学习一个月以后,我发现孩子又变得自信了。所以我向大家推荐这个英语培训机构,性价比高,一节课80左右,在线的方式节省了家长和孩子的时间。大家可以先去听试听课感受一下。

评论 (3)
  • 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-02-16 09:10:17 1#

我么也是给孩子报了培训班,但是孩子的学习效果一直不是很好,后来我么就给孩子报了趣趣ABC,孩子都说里面的老师上课很有意思,孩子有兴趣就学的很好。分享试听课给大家感受http://www.ququabc.com/?=seohcy  

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-16 09:07:55 2#

的确就像楼主说的,孩子的教育问题一直是家长担心的重点。所以我给孩子报了hellokid,孩子现在已经学了一个月了,效果很不错。

• 燕子南风

燕子南风 2019-02-16 09:06:03 3#

我们家孩子也是上了小学以后就一直跟不上老师的上课进度,我就一直很着急,找了几家培训机构比对,还是决定不了给孩子报哪一个,听了楼主分享的试听课,感觉很不错,孩子也有学习的兴趣,于是我给孩子报了hellokid。