首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语线上培训机构如何选择?过来人告诉你

当初我给我家孩子选择少儿英语线上培训机构时也比较纠结,因为少儿英语线上培训机构实在是太多了,令人挑花了眼,后来还是通过一些资料整理才挑选出了现在我家孩子正在上的这家培训机构,那么少儿英语线上培训机构如何选择?我这个过来人告诉你。

一、师资队伍:如果可以的话最好选择欧美外教,可以让孩子学习英式、美式英语,英语发音更加标准地道。
  二、教学材料:一本好的教材可以令孩子的英语学习事半功倍。
  三、上课模式:一对一的上课模式或者一对二的上课模式,根据家长孩子自己的需求来选择,本人更加侧重一对一的上课模式。
  四、培训费用:不是说贵的就是好的,便宜的就是不好的,我们要综合对比各个方面选择性价比高的。

以上四点就是我当时选择少儿英语线上培训机构时经验,希望对家长们有用,我家孩子在hellokid少儿英语线上培训上了两个月课了,效果还不错,不能说是进步飞快,但是还是一直在进步吧,http://www.hellokid.com/?=seofq分享一下他们家的免费试听课领取链接。
评论 (3)
  • 星星之火

星星之火 2019-02-15 18:32:42 1#

为孩子选择英语培训机构家长一定要谨慎,货比三家。

• 星星之火

星星之火 2019-02-15 18:30:37 2#

就是不要盲目跟风呗,我发现有的人就是会觉得便宜没好货,好货不便宜。其实就是被炒起来的

• 一家人

一家人 2019-02-15 17:57:20 3#

楼主分享的经验很真实也很有用,我领取了一节试听体验课,打算让我家孩子自己上完课后再看下要不要报这家。