首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语外教一对一哪家好?亲身经历

少儿英语真的一直是我们家长关心的话题,就拿我家孩子来说吧,他现在在读小学六年级,马上就要升初中了,可是英语一直不咋地,虽说不影响他的英语成绩,但是我也是看不下去,就和他聊了下,问下他愿不愿意上英语培训班,他说他无所谓,我就给他报了一家英语培训班,不过由于白天没时间,所以选择的是线上的英语培训机构,更加方便。

通过我家孩子上课体验以及学习效果以及一个月的观察,我觉得这家培训机构真的很不错啊,服务特别好不说,连我家孩子对什么都不太上心的人都喜欢上了学英语,一开始上英语我还会在旁边盯着,现在都不用我在,他都会自己积极的和外教老师交流互动,这个外教老师是他自己选择,特别幽默,上课也非常有趣生动,和我家孩子比较合得来,所以他上课也特别积极。

说了这么多,那么是哪一家培训机构呢?Hellokid在线少儿英语培训机构,是一家专注于做固定外教一对一的线上英语培训机构,不管是教学水平还是师资之类的,都很好,所以强烈推荐这家少儿英语外教一对一培训机构啊,http://www.hellokid.com/?=seofq迟疑的家长可以先点击链接领取一节免费的外教体验课,让孩子上节课看看啊。
评论 (3)
  • 星星之火

星星之火 2019-02-15 18:39:19 1#

我家孩子现在在读四年级,也在上英语培训班,不过是我家附近的,我打算让他转线上英语学习了,线下太麻烦了。

• 一家人

一家人 2019-02-15 18:26:50 2#

hellokid确实不错,他们家的外教老师深得我意,还有就是他们家的学费价格也比较实惠。

• 妮妮

妮妮 2019-02-15 17:55:23 3#

看完楼主的文章我就领取了一节试听体验课,我也打算给我家孩子报个英语培训机构,侧重提高他的英语口语能力。