首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语外教口语学习哪家好?我家孩子选择的这家

我家孩子今年初中一年级,在小学的时候英语成绩就挺好的,上了初中以后也没有很大差距,本来我对我家孩子的英语挺满意的。可是他自己不这么想,他一直就是比较有主见的人,他和我说,他的英语成绩虽然好,但是英语口语能力一塌糊涂,本来他是想要当英语课代表的,结果就因为他的英语口语不好,英语老师选了一位英语口语好的女同学当课代表,这对他的打击挺大的,他自己跑去问那位女同学为什么她的英语口语那么好,那女同学告诉他是因为她有在上英语口语培训班,有外教老师教学,所以他也想要上英语口语外教课。

他问那位女同学她报的英语培训班是哪家,那位女同学说是hellokid在线少儿英语培训机构,回来就给了我一个链接,说是可以免费领取一节外教试听体验课程,让我去领取,然后看下合不合适他再决定要不要报这家。【就是这个:http://www.hellokid.com/?=seofq

于是在上了一节试听课后,我家孩子挺满意这家的外教老师,我咨询了一下助教,能不能就让这位外教老师给他上课,助教说他们家就是固定外教老师上课的,喜欢哪位外教老师上课以后就是固定的这位老师了。我想了下,就给他报了,现在孩子已经上了半年课了,英语口语成绩有了很大提升,每次上课都特别认真积极,我看了真的很欣慰啊。
评论 (3)
  • 星星之火

星星之火 2019-02-15 18:31:31 1#

学习英语不就是为了能够用英语进行交流沟通么,所以我很欣赏你的孩子。

• 一家人

一家人 2019-02-15 17:59:06 2#

其实中国的应试教育模式并不太注重英语的实用性,很多学生虽然英语成绩很好,但是英语口语却很差,这都是因为他们不经常开口讲英语的缘故。

• 妮妮

妮妮 2019-02-15 17:48:17 3#

我觉得你儿子真的很优秀啊,对于自己的事情有主见是一种特别优秀的事情,特别是在学习上的主见,不像我家孩子,就知道玩,给你儿子点歌赞。