首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网上学英语哪家好?亲身经历分享

我家孩子今年9岁了,在读小学三年级,因为学校也是刚刚在学生三年级时才开设英语课。我觉得应该让我家孩子好好学习英语,看下以后是否有机会送她出国学习,于是我就打听了一下我家附近的英语培训班,要么是价格太高了,就是教学老师我不满意,不是我不看好他们,而是我更想要专业的外教老师来教学。所以思来想去,我还是选择了在网上让我家孩子在网上学习英语。

我在网上找了很多儿童在线英语培训机构,根据我的一番对比,从师资力量、教学水平、上课模式、性价比等方面,最后我给我家孩子报的是hellokid在线英语培训机构。现在已经学习了半年了,不得不说效果还是很不错的,她现在不仅是班上的英语课代表,而且她老师还经常叫她弄一些英语手抄报之类的。不仅如此,我家孩子的性格也变得开朗了一些,上课的时候更加主动积极了。

分享一下hellokid的免费外教试听体验课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,想要给孩子报英语培训班的家长可以领取一节课程,让孩子试试,看下是否合适自己的孩子,是否有效果,反正是免费的。

评论 (3)
  • 星星之火

星星之火 2019-02-15 18:35:24 1#

我家孩子今年刚刚一年级,也不知道现在这个年龄孩子适不适合学习英语啊?能不能听懂外教老师说的话呢?

• 一家人

一家人 2019-02-15 18:22:00 2#

我觉得孩子学习英语,最重要的是孩子的意愿,如果孩子实在是不喜欢英语那还是算了,不过如果可以的话也可以兴趣引导孩子学英语。

• 妮妮

妮妮 2019-02-15 17:51:51 3#

我也不想要中教老师教,因为本身孩子在学校学习英语就是中教,每天都有英语课,如果在英语培训班的老师也是中教的话,基本上也没多大用处。