首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语外教一对一哪家好?教你如何选择

随着人们经济条件的提高,人们对孩子的学习条件的需求也越来越多,以前给孩子报英语培训班时,因为没有条件只能选择中教,并且一个班很多人一起上课,现在有条件了就希望能有外教对孩子进行一对一的进行英语辅导。那么在线少儿英语外教一对一哪家好呢?教你如何选择。

首先,优质的师资队伍。

我们在选择在线少儿英语外教一对一培训时,最好还是选择欧美外教,这些国家都是以说英语为母语的,孩子们可以学习到地道标准的英语口语,对孩子的英语口语能力有很大的好处。还要选择有国际认可的教学资格证书TESOL/TEFL,没有教学资格证书哪里有资格教学。一个好的外教老师不仅能够教孩子英语学习,还能够引导孩子培养自主学习能力。

其次,严谨的课程体系。

严谨的课程体系可以在孩子英语学习上面有极大的帮助,达到事半功倍的学习效果。在孩子正式入学之前,对孩子进行全面的评测,根据评测结果制定专属课程,让孩子随时加入到课程学习。这就是分级式的课程好处,避免了孩子重复学习已经学过的知识,从而产生厌学心理。

最后,超高的性价比。

要知道,学习英语不是短时间就能完成的事情,而在线外教一对一授课的价格普遍较高,所以我们在选择英语培训机构时,要对比一下他们的性价比,不能觉得贵的就是好的,便宜的就是劣质的。我们要综合对比他们的各个方面,比如师资力量、教学水平、教学模式等等。

以上几点就是我对在线少儿英语外教一对一哪家好如何选择的建议,希望能够对你们有用。反正我给我家孩子选择是hellokid,这家培训机构满足了我对以上几点的要求,欧美外教上课,平均一节课也不过70元左右,一年下来还不到一万元,我家那小子已经上了有半年了,现在英语水平还不错,已经能够和外教老师自由沟通了,这是他们家试听课领取链接:https://www.hellokid.com/?=seofq,大家可以先领取一节让孩子试听看看,免费的哟。
评论 (3)
  • 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-02-15 09:52:06 1#

如果是在线外教一对一上课的话,我也建议外教老师最好是来自欧美国家的,北美国家其实也不错,看家长自己的需求吧,如果注重孩子英语口语的发展,最好还是要比较重视这一点。

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-02-15 09:39:21 2#

其实在中国,绝大多数家庭的条件都是平均水平,但是仍有很多家长选择为自己的孩子报各种补习班,就为了孩子能有一个好的未来,赢在 起跑线上。

• 答复

答复 2019-02-14 18:28:17 3#

我的家庭条件一般般,我本来打算给孩子找一便宜的培训机构先将就将就,现在看到楼主的这篇文章,不用那么高的费用就能选择一家不错的培训机构,真是谢谢了。