首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

一对一口语外教有什么优势?

英语现在已经成为每一个孩子学习的重点。家长和孩子都很重视英语学习成绩。越来越多的孩子选择参加英语培训班。而在对培训班的选择方面,家长往往不太懂得一对一或者一对多的教学模式对孩子的学习英语口语来说意味着什么,那么一对一口语外教有什么优势呢?

1、提高口语交际能力。一对一的口语外教可以给孩子制定专属的教学方案,让孩子可以提高自身的口语交际能力。外教和中教的区别在于,外教更加注重你的自我表达能力,希望你能有一个更好的表现。而不是为了应付考试而进行学习。

2、锻炼自我表达能力。一对一的形式可以更好的让一个老师专注于一个学生身上。并且可以更好的和老师进行互动,如果是一对多的模式,孩子太多,可能和老师的沟通和交流会不怎么好。这样一对一的模式可以让你有一个自我表达的机会 ,可以有更多的机会锻炼自我表达能力。

3、提高学习的效率。一对一的口语外教可以指定独有的方案进行学习,这样可以提高孩子学习的效率,让孩子能够更好地进行学习。

要想提高英语口语能力,我推荐hellokid,这家在线英语教学机构的老师都很专业,教材也很高品质,课程设置也是优秀的。分享一个免费的试听课程给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 十里维西

十里维西 2019-02-14 17:40:55 1#

我们家小孩英语考试的成绩都是不差的,但是就是不敢开口说英语,英语的发音也是有问题的。所以我想还是给孩子报一个英语口语练习一下,锻炼他的英语交际能力和水平。听说这个hellokid还不错的,所以我打算给孩子也报一个培训班多多学习。谢谢楼主的分享。

• 图云

图云 2019-02-14 17:37:25 2#

我也想给我们家小孩报名学习英语,现在交际能力很重要,学好英语口语还是很重要的。给我们家孩子报名啦!  

• 鸿云云

鸿云云 2019-02-14 17:33:08 3#

口语还是很重要的,现在很多人都不重视口语,学的都是一些哑巴英语。所以还是要注意口语的练习。我觉得这个课程就很好。