首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教口语班哪个好?

评论 (24)
  • 燕子南风

燕子南风 2019-04-02 16:25:08 16#

外教口语班在选择的时候一定要选择欧美的外教,因为欧美地区都是以英语作为母语,所以在发音上是比较纯正的这样孩子学会的英语也会有纯正的英语发音。

• 依依

依依 2019-03-29 15:45:08 17#

我给孩子报的英语口语班是hellokid的,因为hellokid的老师都是欧美外教,所以能够保障孩子的英语发音口音是纯正的。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-26 16:26:16 18#

我在给孩子选择外教口语班的时候我都会比较看重外教的资质是怎么样的,因为有些老师虽然会说英语但是口语发音并不标准,这样孩子也会得到不纯正的英语教学。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-23 14:53:04 19#

外教口语班我一直选择的都是hellokid,因为我觉得hellokid的整体的教学模式比较适合孩子的学习,一对一针对性强,国际教材,科学安排,固定外教,欧美老师这些都让我决定hellokid。

• 崔崔的催

崔崔的催 2019-03-11 09:34:47 20#

现在的外教口语班很多都是广告做的好,其实效果不是很好地。所以建议家长在给孩子考虑的时候要注意是否是专业机构里的外教老师,看看外教有没有教学的资格证书。

• 十里维西

十里维西 2019-03-09 09:37:22 21#

外教口语班现在真的是很火,我看到很多家长都在给孩子报名。我也给孩子报了,报的是hellokid。我观望了很久发现这家机构是真的不错于是我就选了这家。试听课分享https://www.hellokid.com/?=seohcy

• 燕子南风

燕子南风 2019-02-14 13:52:52 22#

我们家孩子就是口语真的特别差,英语学的都不能张口,还好现在有这个外教口语班,可以让孩子早点接受学习,外教交流感觉孩子的口音变好了很多,也有一点伦敦腔了。  

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-02-14 13:50:01 23#

没错现在口语教育课重要了。现在孩子小,可以早点培养起来。越小越容易培养一个语言环境。外交教学可以让孩子从小就受到英语的熏陶。

• 晖晖up

晖晖up 2019-02-14 13:48:10 24#

是啊,我也是给孩子找了一些外教口语班,但是那些老师就是感觉口音怪怪的,导致孩子说英文口音也有点奇怪,还好发现早,重新找了一家培训机构,就是搂着分享的这个hellokid,很不错。