首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿口语培训机构怎样选择?这几点很重要

评论 (26)
  • 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-26 16:28:04 16#

少儿口语培训机构虽然现在有很多,但是我觉得真正有价值的,能够让孩子得到最有效的教学的培训机构并没有很多。我知道的导师有一家我记得是叫hellokid,这家培训机构还不错的,是比较高效的课程机构了。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-23 14:54:55 17#

少儿口语培训机构近几年真的非常受家长的欢迎,特别是在线下课程不景气的情况下,线上英语机构大展手脚。我感觉得现在一些线上课程都挺不错的,比线下的资源好多了。

• 古月

古月 2019-03-21 15:19:15 18#

口语的学习我觉得一定要找专业的外教老师,因为就像中国的方言普通话一样,有些外国人虽然也会说英语,但是都是方言英语,如果孩子这样学习,那么英语的基础就错了。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-19 15:49:36 19#

少儿口语英语培训机构在选择的时候就要注意外教的条件,有没有沉浸式的教学环境,孩子是否喜欢和适应这样的课程模式,这些都是很重要的。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-03-15 14:09:29 20#

少儿英语培训机构的选择我有一个好的推荐,因为之前我有一个亲戚的孩子就是在线上学习英语,我看他变化很大,英语说得挺不错的,有兴趣的可以去hellokid看看

• 成玉

成玉 2019-03-13 16:30:16 21#

在选少儿培训机构的时候,一定要看看外教是哪个国家的,欧美的外教好一些,毕竟英语是他们的母语,所以发音更加纯正。教学的模式也要关注的,现在一对一的模式特别受欢迎,针对孩子的问题进行教学,效果很不错。

• 曼曼

曼曼 2019-03-07 09:22:30 22#

少儿口语培训机构真正好的其实不是很多,不过我家孩子学得还可以的,也是楼主说的hellokid,当初是孩子上了试听课感觉还不错,我就让孩子继续学习了,现在孩子英语很有效果。

• 辰音

辰音 2019-03-05 16:52:59 23#

现在外面的少儿英语口语培训机构真的很多,但是真正对孩子有效果的却不多。不过楼主推荐的这家hellokid还是不错的,我家孩子也是在这里学习,口语现在进步很大。

• 成玉

成玉 2019-02-13 14:49:48 24#

我带着孩子听了一节试听课,感觉不错,孩子也产生了很大的兴趣,所以我已经报名了。

• 古月

古月 2019-02-13 14:47:48 25#

我认为少儿口语的话,外教是很重要的,但是不是所有外国人就能说好英语,有些外教他可能不是英语为母语,他的口语就有会口音,所以我认为还是要口音纯正一点的外教比较合适。

• 燕子南风

燕子南风 2019-02-13 14:44:25 26#

楼主说的很对,当初我也是找了很多家培训机构,但是都没有效果,现在我让孩子在hellokid上学习英语,外教一对一的模式让孩子的口语一下子提高了很多。