首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语在线培训机构哪家好?分享我的亲身经历

现在生活环境越来越国际化。英语学习对于孩子来说是非常重要的,很多家长都不愿意自己的小孩输在起跑线上,那么选择一家好的英语培训机构就非常关键。下面我给大家分享我在选择英语在线培训机构的经验。

为了能让我的小孩能够跟上时代的步伐,从小巩固好他的英语基础,我给他报了hellokid在线英语教育培训班。之前也给孩子报过一些其它的英语培训班,但是一对多的教学模式让孩子总是无法专心听讲,老师的精力也有限,但是现在hellokid是一对一的教学模式,老师能够因材施教,给孩子更多关注和辅导。hellokid的教师都是欧美母语外教,不仅能够给孩子一个纯正的语言环境,而且能够给孩子提供更专业的语言教育。我的小孩平时上课时间长了就会失去耐心,不专心听讲,但是hellokid是25分钟的课程教育,能够让孩子保持最大的兴趣和专注力,提高课程的学习效率。刚刚开始的时候,孩子基础薄弱不太听得懂外教的交流,但是老师会根据孩子的实际情况制定专属的课程方案来帮助孩子学习。

现在我的孩子英语水平有了明显的提高,对英语的学习也是充满了兴趣,经常会说一些英语单词。孩子的进步让我觉得hellokid我没有选择错。【https://www.hellokid.com/?=seohcy】大家可以点击这个链接,是我给大家分享的hellokid的免费试听课程。

评论 (3)
  • 古月

古月 2019-02-13 13:01:02 1#

感谢楼主的分享,我觉得说出了我的心声,相信楼主推荐的一定不会错。

• 大饼子

大饼子 2019-02-13 12:59:33 2#

一个好的英语培训机构会对孩子学习英语有很大的影响,选择一个好的英语培训机构是很重要的,之前一直在徘徊,现在感觉找到了组织,我想孩子的英语学习有了着落。

• 辰音

辰音 2019-02-13 12:57:07 3#

我也一直在为孩子的英语烦恼,不知道如何选择好的英语培训机构?现在我听了hellokid的免费试听课程,非常好,孩子也喜欢,我已经给孩子报名了。