首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线外教英语口语一对一哪家好?亲身经历告诉你

社会发展的现如今的状态,中西文化大交流,越来越多的人学习英语,学习汉语的外国人也越来越多,所以需要用上英语的地方也越来越多,那么如何迅速高效、有针对性地提高自己的英语应对能力呢?最好的方法就是请外教老师进行英语口语一对一的培训,在如今进行的如火如荼的英语培训机构中,怎样选择好的外教英语口语一对一培训机构呢?我相信很多人都想知道怎么做。

我今年上初二,因为英语成绩差,家里人非常为我担心,就为我报了很多的英语培训机构,但我的英语水平并没有因为这样有太多的提高,还浪费了我很多时间,后来父母就在网上帮我找了一家叫hellokid的在线英语教育机构,这家培训机构的老师全部都是外教,而且教学模式还是一对一教学,上课时间非常自由,可以随时进行预约,这对我来说,减少了不小的压力,因为这样我就可以在学校的课程上完后有时间复习学习了,再也不用跑到很远的地方去学习,还有就是这家外教培训机构有免费的在线试听课程:【https://www.hellokid.com/?=seofq点击链接】,建议家长想给孩子报英语口语培训班的一定要去试听一下,体验效果一定很不错。

说到这就有人问就算要学习英语口语也不一定选择一对一的外教培训啊,下面我就来告诉你们为什么。

在一对多的培训班,一个班的学生太多了,而老师只有一个,一节课下来根本没有那么多精力每个人都照顾到,一般情况下来讲,和老师互动最多的就是那些主动的学生,但如果你是那种比较羞涩害羞内敛的人,一节课下来可能都开不了口,那么如何能起到效果呢?而在线英语学习因为是一对一的教学模式,一整节课下来,老师也能全身心的投入进来和你交流,而又因为这样,你可以有很多的机会说英语,也不用怕口语不标准或者说错了,因为只有你一个人而且老师也会纠正你的错误,在上课的时候也不用感到紧张。而且外教老师还会针对你薄弱的地方制定教学计划,让你做到全面发展,帮助学生提高英语水平以及用英语在生活中的实际应用能力,所以这就是为什么要一对一学习英语口语了。

评论 (3)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-01-27 16:55:27 1#

不论是成年人还是小朋友,学习英语都是要打基础,地基不牢的楼房有多少人愿意去住呢?同理,学习英语,如果基础没打劳,那么就像没打牢地基的楼房一样,盖了一半又要推到从盖。
      正确的方向:音标-单词-阅读-语法
      首先我不希望你进入误区,很多零基础的朋友音标还不会的时候就开始大量的背单词,这是不对的,首先要对着外国标准发音把每个音标的音都读准确。你可以从网上搜标准的音标发音然后跟着学。必须每一个都发准确。
      之后才是大量的背单词,基础的词汇量在3000词左右,这相对而言是比较需要耐心的时候。有了一定的词汇量就要开始大量的阅读带有外国标准发音的文章了,要大量阅读,读完了去听,然后反复,顺便积累单词。
      搞懂单词的发音规则,语法规则。开始无限循环这个过程。总有通的那一天。当然最最重要的是你对这件事真正下定决心去做,不然我说的再多,你再有感觉,也就只是感觉了。

• 非常撒

非常撒 2019-01-27 16:54:25 2#

我家孩子今年读初一,英语成绩也不是很好,本来打算在线下报英语培训机构的,看了你的分享决定换成线上的,已经领取了一节课,看下上课效果再说。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-27 16:44:32 3#

能够提高自己的英语就已经本不错,我也计划着给我家孩子报英语培训机构,希望能有效吧。