首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语外教一对一怎么选择?亲身经验分享给你们

最近我看到我的好多朋友都在给自家孩子找英语培训机构,不管是线上的还是线下的都有,这个时候我就有点沾沾自喜了,毕竟当时我也是像他们一样的,一开始什么都不懂,也是吃了一番苦头才给我家孩子选择现在这家在学习的英语培训机构。所以在沾沾自喜以后我还是把我的经验分享给他们了,现在也把经验分享给你们,希望对你们有用。

一、优质的师资力量

就拿我家孩子现在在上课的培训机构来说,hellokid在线少儿英语培训机构拥有2000位优质外教,外教老师都是来自美国、英国、加拿大等欧美国家,并且拥有TEFL/TESOL国际资质证书,不仅如此,外教还拥有丰富的教学经验。

二、注重教学材料、课程体系

教材要统一符合欧洲通用的和美国教育部认可的统一编撰的国际化教材。像一些培训机构用的教材都是自己编撰的,还有的是改编的,一点都不专业权威,要知道一本专业优秀的教材可以让孩子学习英语起来事半功倍。

三、专业的助教团队

除了外教老师之外,有专属的教学顾问、教务主管、助教。老师们应该时时跟踪孩子们的学习进度,每周都会开会,针对每个孩子的学习和心理情况仔细研究、规划。

在线少儿英语外教一对一怎么选择,以上几点就是需要家长们注意的地方了。我家孩子现在hellokid上课,已经上了大半年课了,效果不错,进步的很明显,考试的时候也能看到成绩确实提高了。【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是我给我朋友分享的这家培训机构的试听课领取链接。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-27 16:50:01 1#

像VIPkid,哒哒、这种线上欧美外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。
    我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。
    这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://www.ququkid.com/?=seofq】,家长们可以领取让孩子体验一下。

• 星星

星星 2019-01-27 16:40:21 2#

我家孩子学习的也是hellokid少儿英语,全程一对一教学的,课程和老师都是根据孩子的英语基础量身定制的,孩子英语哪块薄弱,该如何改变,口语、语法的全方面学习都做的很到位。外教老师亲和力挺不错的,能够引导孩子说英语,跟老师合拍对于学习来说是一件很大帮助的事儿,孩子从排斥英语到喜欢说英语,跟外教老师的水平关系很大。现在孩子在家都偶尔会蹦出几句英文,跟外教对话流畅了不少,他自己也挺开心的。英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,成绩从及格线飙到了90多分,真心比应试教育的方法好太多,英语也成了孩子的兴趣爱好。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-01-27 16:31:41 3#

我正准备给孩子报hellokid英语呢,在网上看的时候觉得这家在线英语的口碑挺不错的 ,而且在带孩子试听课之后,孩子表示非常喜欢,所以我就认定这家了,我觉得给孩子选择在线英语的话不仅要看英语机构的资质,价格等因素,孩子喜欢也非常重要。