首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线学习网站如何选择?过来人告诉你们

现在的社会竞争压力那么大,家长们为了让自家孩子能有一个好的未来也是操碎了心,我自己也是这样,各种补习特长班,看到孩子学习那么多东西自己心里也心疼,可是没办法。半年前给我家孩子找适合儿童的英语在线学习网站,一开始也是比较懵逼,后来整理了很多材料才选出了我家孩子现在在上的英语培训机构,作为一个过来人,现在分享一下如何选择一家好的儿童英语在线培训机构,希望对各位家长有用。【https://www.hellokid.com/?=seofq】分享这家的试听课领取链接

1、试听课体验

现在的儿童英语在线培训机构基本上有试听体验课,这是家长们了解和衡量这家培训机构的一个主要机会,外教老师上课时,家长们可以在旁边观察外教老师的教学水平、以及孩子的上课状态,来判断这家培训机构是够靠谱是否适合孩子。

2、专属定制课程

一家专业的英语培训机构是会在孩子入学之前给孩子做一个英语水平测试,包括口语、听力、语法等方面,以及孩子的性格特长之类的,制定专属于孩子自身的课程,这样有利于外教老师针对性教学和学生英语水平的提高。

3、外教团队

教孩子的外教老师最好是来自英国、美国、加拿大等欧美国家的,因为这几个国家都是以说英语为母语,国家发展水平都较高。还要拥有丰富的教学经验和教学证书。

像我家孩子就是在hellokid在线英语培训上的课,正好符合我上面说的几点,大家可以参考一下。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-27 16:49:08 1#

自学虽然不失为一种办法,但是我觉得还是有系统的学习更好吧,毕竟自学需要孩子有很强的自制力,而很多大人都没有呢。

• 星星

星星 2019-01-27 16:39:52 2#

我侄女也5岁了,也一直在找一些英语培训班,毕竟我哥望女成凤嘛。后面有个亲戚介绍一家培训机构叫hellokid少儿英语,是全外教的课堂,效果还不错,我侄女相对内向,但是在外教的引导下,越来越活泼,还在亲戚孩子里教他们英语!

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-01-27 16:30:50 3#

我觉得学习最重要还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督孩子学习的作用,另外还要鼓励孩子坚持下去,给他信心,我觉得老师只要在课堂上让孩子对英语产生兴趣,才能轻松学好儿童英语。