首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语学习培训好不好?

我们家小孩今年8岁,以前是在线下的英语培训班学习英语,已经上了大半年课了,前不久我想要看一下他的英语学习效果,让他用英语自我介绍一下,结果在自我介绍的时候磕磕盼盼的说不出来,一个词有时要想半天,有的也不会,我觉得上了大半年培训班应该不至于这般啊,于是我就问他是不是不喜欢英语,上课时都不好好地认真听讲,他说他挺喜欢英语的,可是上课的时候由于班里同学太多,英语老师基本上不会每个同学都去关照,除非是比较活跃的同学,英语老师会时不时和他们交流互动。

我想想也是,我们家孩子是那种性格较为拘谨不爱说话的性格,让他自个主动的提问题和老师互动交流基本上是不可能的,因此我就把线下的英语培训班停了,我听说如今在线英语学习挺不错的,所以我准备让我的孩子在线上学习英语。

我想要请问下大家儿童在线英语学习培训好不好?哪家好呢?我想要那种外教一对一进行教学的,如果是一对二的教学方式也行,我就是怕人过多了我家孩子又是那种不吭声的性子,到时候还是不会主动沟通交流,又是白搭,所以麻烦大家了。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-27 16:47:06 1#

孩子是一张白纸,在她的世界里,而启蒙老师,是她探索世界的渠道;比如,英语外教,他会让孩子先懂得英语先是一种语言,而非考试卷是的一个科目;孩子去学习它,去掌握它,是带着沟通和好奇的本能的主动式学习,而不是在校园里的填鸭式教育。这其中有着天渊之别,就更别说地道英语口语而二流 “ 土话 ” 发音的区别了。

• 星星

星星 2019-01-27 16:37:47 2#

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台http://www.ququabc.com/?=seofq这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-01-27 16:29:39 3#

想要让孩子学好英语口语的话我建议这位家长为孩子选择外教一对一的教学模式进行授课,这里推荐hellokid在线少儿英语,这是他们家领取课程链接;【http://www.hellokid.com/?=seofq】,你可以先去给你家孩子领取一节,看下效果。