首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语培训哪家好?亲身经历和感受告诉你

作为过来人,我以自己的亲身经历和感受告诉你在线英语培训哪家好。当互联网逐渐普及之时,网上就出现了很多的英语培训机构,这改变了人们的学习方式,提升了效率,但是面对这众多的在线英语培训,相信很多人一开始会真的不好选择,不知道哪家好,根据我为我家孩子选择培训机构时的经验总结了一下,我认为选择一家好的在线英语需要具备如下几点。

在线英语培训选择三大要素:
  第一要素;选择品牌比较出名的,像hellokid,趣趣ABC和哒哒在网上是经常可以看到的,好的品牌就是一个好的保障,相信不会因为质量问题而砸了自己的招牌吧,这是每个教育行业都明白的事情。

第二要素;考虑价格因素,每个在线英语收费不是相同的,有高有低,贵的基本上是欧美的外教,便宜的有菲律宾外教,看家长的需求。我给我家孩子选择的是欧美外教,主要还是希望孩子能学到纯正地道的英语口语,不然找外教干啥。

第三要素;在线英语的免费试听课,每一家基本都可以免费试听,感受上课和外教水准,这个为以后判断哪家好作为了参考依据,比如上次我家孩子试听了hellokid的课程【http://www.hellokid.com/?=seofq】我看着孩子上课的状态,感觉很不错,外教老师的教学水平也很不错,大家可以自己对比下。

评论 (3)
  • 小可爱

小可爱 2019-01-26 14:44:08 1#

现在的小孩子真的很累啊,各种补习班兴趣班,当时我们哪有这么累的

• 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-01-26 14:42:37 2#

我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,我家宝贝5岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在hellokid英语,报了一年才九千多,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,可以选择朗文或者wonders教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。

• 和睦

和睦 2019-01-26 14:39:15 3#

百闻不如一见,别人说的再好听也是别人的感受,说什么都不如让孩子自己去亲身体验一下来的有用,反正我已经领取了一节体验课了