首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语外教一对一与一对多哪个更好?

现如今市面上的在线英语外教培训的教学模式主要有一对一和一对多两种,那么在线英语一对一外教与一对多哪个更好?我来分别说一下他们的优缺点:

一对一,就是一个外教一个学生,这样的课堂模式最大的好处就是外教老师足够掌握学生的英语水平和需求方向,然后专门制定出适合学生的课程安排和学习计划,并能在较短的时间内对学生的优势加以强化,对其薄弱的地方加以提高;一对一还有一个优势就是一节课25分钟,这个时间段内孩子的注意力时最高的,所以一对一有助于学员在上课时能时刻保持注意力集中,将课堂时间充分利用。

那缺点又是什么呢?一个人上课可能会有点无聊,如果外教老师没有掌握好节奏的话孩子可能会产生消极的想法;这样的上课方式适合有一点英语基础的孩子,如果孩子没有碰过英语,一点都不知道英语,最好还是不要选择这个。

一对多的课堂模式,在某些方面和传统的大班课堂模式有着相同之处。如果一个课堂有很多学生却只有一位老师,试想一下,每个学生提问一个问题,就算老师选择性地回答几个,也会用掉很多时间;课堂上学生太多,老师的注意力会分散在各个学生身上,有时甚至会忽略个别的学生,这样就很容易导致学生的集中力下降,甚至产生倦怠,大大影响课堂效果。但这样也有一个优势就是有一起学习的小伙伴,孩子的学习热情可能会比较高,也会有竞争压力。

我觉得在线英语外教哪种教学方式好都是要看家长们的需求,我这里推荐一家培训机构,我家孩子就是在这家培训机构上课,【http://www.hellokid.com/?=seofq】家长们点击链接领取免费的试听体验课,让孩子试听体验一下。

评论 (3)
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-01-26 14:31:57 1#

当然找外教是最好不过的了,因为英语学习不仅需要地道的语音输入,也要浸染在纯英文的环境之中,更有助于培养我们的语音、语调和语感。另一方面英语外教有得天独厚的语言优势,纯正标准的英语发音,是中教老师无论如何都无法代替的;英语外教也通常能够更加迅速感知到我们语音语调的错误,从而及时纠正。

• 高富帅

高富帅 2019-01-26 14:30:30 2#

我家孩子吧英语成绩挺好的,就是英语口语不太好,所以我打算给她报英语外教一对一的上课模式,加强英语口语的学习,嘻嘻

• 平平安安

平平安安 2019-01-26 14:28:08 3#

我也是在纠结应该选择一对一的上课模式还是一对多的上课模式,楼主这样分析一下,我就能直观的看到这两种模式的优缺点了,谢谢楼主