首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

哪个在线英语学习外教培训机构比较好?我来说说该怎么选择:

哪个在线英语学习外教培训机构比较好?根据我自己的经验,我来说说该怎么选择:

一、根据师资力量来选择:现如今市面上英语外教主要来自于英、美、澳、加等地区,大部分都具备大学本科及以上学位,并且 都拥有TESOL/TEFL等国际教学资质证书;

二、根据上课模式来选择:在线英语外教培训机构目前存在的模式有外教一对一的模式,和小班制教学,有固定外教的模式和不固定外教的模式,家长们可以根据自己的需求去选择;

三、根据试听体验课来选择:现在很多培训机构都有试听课可以体验,家长们可以看看课程是否适合孩子,是否符合自己的需求;

在线英语学习外教培训机构我推荐这家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】可以领取免费体验课,这家培训机构的服务很好,我下午领取的课程,马上就打电话给我了,在了解了我家孩子的情况后,晚上就安排了试听课程。现在我家孩子在这学了快一年,总体感觉还是蛮好的,无论是课程、外教、价格还是服务,各方面都挺满意的,考虑到孩子白天都要上课,可能没时间上课,可是因为这家培训机构的外教老师都是欧美外教,有时差,所以上课时间是晚上6点-10点,刚好错过了孩子的上课时间,我觉得很满意。现在孩子的外教老师是他上体验课时的那位,孩子对他的印象特别不错,每次上他的课都特别愉快,孩子学到了很多东西,不仅如此,在每次上课前还会有短信提醒,总之,我个人是觉得这家培训机构是个还不错的选择,可以先试听下体验课,看适不适合孩子!
评论 (3)
  • 平平安安

平平安安 2019-01-26 14:25:54 1#

我家孩子今年读初中了,课程一下就紧了起来,晚上都还要上晚自习,之前也有在培训机构学习英语,因为这样我都给他停掉了,现在晚上在家也能学习英语了,我打算领取一节课让他上一下,看下效果如何。

• 幸福和睦

幸福和睦 2019-01-26 14:23:50 2#

最近我就是在为我家孩子找英语培训机构,真的是挑的我头晕眼花啊,没有一点思绪,刚好看到楼主这篇文章,感觉有点头绪了,谢谢楼主

• 妮妮

妮妮 2019-01-26 14:20:24 3#

我也觉得hellokid在线少儿英语不错,不管是从师资还是教材等方面来说都是很不错的。