首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语培训机构哪家好?亲身经验告诉你们。

现在线上的英语培训机构越来越多,很多家长都怕选到不靠谱的机构,我以前也和你们一样,那段时间我也是比较愁,最后也是好不容易才给我家孩子找到了适合的培训机构,我现在分享一下我的经验给你们。其实选择一家靠谱的线上英语培训机构得看几个要点:1.师资力量;2.性价比;3.上课模式;4.外教是否能针对孩子自身的英语水平制定相应的教学方案;5.试听体验课。

我家孩子的口语、听力、词汇、语法各方面都很差,后来通过上面几点来选择的英语培训机构,最后报名了这家【http://www.hellokid.com/?=seofq】在线英语培训机构,通过半年的学习,还算是满意。选择这家在线英语培训机构的原因如下:

1.一对一纯外教在线授课模式,上课时间灵活,可以自由安排,也不耽误自己的上班时间.

2.因为是一对一学习,与外教老师通过电脑视频交流,老师可以针对性教学,学生也不会因为性格内向的原因而显得尴尬。

3.价格能够接受,一年的价格只要9788元,平均下来70元左右一节课,性价比挺高的。

4.网上口碑良好,没有硬广告,主要靠学员的主动传播,这点我相信难能可贵,因为如果没有实际效果根本不会有学员去推荐。

评论 (3)
  • 佛系

佛系 2019-01-25 17:38:16 1#

目前,市面上的各色培训班的确很多,而且价格也不便宜,动不动就几万,这家培训机构对于上班族的家长来说,的确是一个很不错的选择,而且还有一点,孩子在家就可以独自完成。

• 高富帅

高富帅 2019-01-25 17:36:38 2#

额 说起课程来 我也是为hellokid打call的,怎么说呢,我孩子6岁开始学的英语 这个年龄不算是早的了 但是这家培训记过可以根据孩子的年龄段来上课 这一点我真的觉得不错 。

• 妮妮

妮妮 2019-01-25 17:35:22 3#

谢谢楼主分享自己的经验,已经领取了免费试听课,这家培训机构的服务也很好啊,我刚领取的课程,没几分钟就找电话过来给我家孩子安排课程,约了下周上课,点个赞