首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上外教英语课哪家好

这里我想问下线上外教英语课程哪一家比较好一些?我应该怎么选择幼儿线上外教英语的体验课程。还希望各位家长能够给我个好的推荐,让我也能找到好的幼儿线上外教英语课程。

评论 (3)
  • 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-19 15:37:35 1#

我在给孩子选课外辅导班的时候,就特别注意辅导班里的老师的上课方式。如果是跟学校里一样的方式我就不再考虑了。孩子在hellokid英语学了一年了,一直没有给她换学习英语口语机构。孩子说每节课老师说的都很有意思,hellokid的线上学习确实还是有有一套的。  

• 心上人

心上人 2019-01-19 15:35:23 2#

孩子的教育问题一直让人头大,已经五年级了,本来其他课程都还行,就英语真的很差,写不出说不出的,真的让我很着急。最近因朋友的介绍去hellokid英语领了一节试听课,刚开始孩子一点都不乐意,但因为我的态度强硬他只能先上一节课。那天约的是一个美国女老师,老师很漂亮也很幽默,没想到一上课孩子就被老师带进了学习的氛围中,我也挺高兴的就给孩子报了名。

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-19 15:34:18 3#

Hellokid少儿英语是我个人来说比较满意的,他们家有很多的优点,给人很贴切的感觉。就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了几家的体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。我孩子学了不长就开始自然的说起英语来了。你们可以去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf