首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿线上英语排名

不知道家长朋友们有没有幼儿线上英语的排名,我想看看幼儿线上英语的排名是怎么样子的,也好让我孩子学到最好的幼儿线上英语课程,希望各位家长能够分享下幼儿线上英语的排名。

评论 (3)
  • 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-19 14:41:24 1#

要说幼儿线上英语排名,我还真的没有听说过,不过可以推荐这位家长多去找级家幼儿英语,这样还是要靠自己选择的,毕竟别人做出来的幼儿英语排名你知不知道是真的还是假的,相信很多的人也是这样子想的。还是多带孩子去听下免费的试听课吧!

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-19 14:33:53 2#

排名这个事情不是很清楚,不过我给自家孩子报的趣趣abc少儿英语还是挺不错的,一对二的教学模式,一年156节课才9000多元,而且不满意可以全额退款,这点别的机构都做不到,当时我就是看重这点给孩子报名了。现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:http://www.ququabc.com?=seosxf

飞舞的清风 01-19 14:36

趣趣ABC确实不错,一对二相比较于一对一也确实是便宜了很多,很多的家庭都能轻松的负担的起,总的来说还是挺不错的,推荐孩子去听下试听课程。