首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿网上英语哪家最好

想给孩子报个少儿网上英语的学习平台,不知道应该选择什么样的少儿网上英语学习平台。各位家长把你们认为最后的推荐上来就可以了。

评论 (3)
  • 心上人

心上人 2019-01-18 15:44:36 1#

我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,宝贝7岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班,说说我报的这家hellokid少儿英语吧,孩子学了一段时间也是特别的有帮助,对于孩子来说也是挺好的,总的来说也是一家比较好的少儿网上英语吧!

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-18 15:40:04 2#

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。后面也是经过别人的推荐,我才知道了hellokid这家,这家在线英语学习平台都还是挺不错的,可以去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf

• 幸运小仙女

幸运小仙女 2019-01-18 15:35:49 3#

少儿网上英语哪家最好?我觉得最主要的还是看合不合孩子吧,我个人觉得可以从性价比、上课时间、师资以及效果这几个方面入手。然后多找几家在线英语平台试听下就足够了,从里面选出适合自己的就可以了。