首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语外教口语好不好

我姐的孩子之前的时候就是英语不太好,后来就决定让他去学习少儿英语外教口语了,但是效果好像不是特别的明显,我想问下少儿英语外教口语哪一家好一些呢?

评论 (3)
  • 二宝

二宝 2019-01-18 15:09:45 1#

但在教师、课程、技术水平日益趋于相同的今天,在保证质量的前提下价格也是我们应该考虑的一个重要因素。现在各家机构因为处于不同的发展时期,有的要利润有的要推广,价格差异还是很大的。推广期的机构一般有着更大的优惠力度,课程没有太大差异的前提下,花同样的钱买两倍的课程,何乐而不为呢。性价比和外教口碑不错的,这里我推荐下hellokid在线少儿英语大家可以带自己的孩子去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=seosxf

• 二宝

二宝 2019-01-18 15:06:21 2#

给孩子推荐上补习班的话我还是推荐纯外教英语口语一对一网课。然后选择高端,走中端,走低端,关键还是在于合适,最好结合自身经济和孩子情况而定。首先是价格,这个是和我们最关注的,价格高了对自己造成经济压力,所以去掉超出自己消费能力的机构。其次是老师,对于提升口语来时,老师的口语是比较重要的,基本上满足以上的条件就可以下定决心了。

• 揽月

揽月 2019-01-18 15:01:54 3#

我觉得少儿英语机构好不好也不能片面的来说,就算是一家机构再好,但是如果他们的教育模式不适合自己的孩子那也是白搭,所以我建议先去试一下试听课再说,毕竟只有孩子的感觉对了,对这家机构的英语课有兴趣了才能去学习英语。而不是像纸上谈兵那样,可能最后的结果就是得不偿失了。