首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上英语学习哪家好?

我一直都在给孩子找网上英语学习的课程,找了这么久,都没有找到我自己也满意的网上英语学习平台,特地到这里来问下网上英语学习哪家好?

评论 (3)
  • 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-18 14:53:33 1#

我是给孩子报了在线上英语培训培训,效果也还算挺不错的,也是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,性价比也是特别的高,总的来说都是挺好的一种学习方式。

• 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-18 14:46:32 2#

为了让孩子能够轻松一点上初中,我一直想着给孩子报个英语班,特别是最近孩子着迷于王者荣耀,我很担心他玩游戏太沉迷然后荒废了学业,但是又怕报班让他起了叛逆心理,后来有朋友给我推荐hellokid少儿英语,说他们家的外教一对一特别适合我们家孩子这种情况,是不会让孩子反感的教育模式,采用寓教于乐的这种学习方式让孩子的各个方面都有一个很大的提升,也不会反感,我还是感谢hellokid的。

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-18 14:42:48 3#

给小孩子在线外教教学确实是对孩子最好的英语课外培训的方式了。随时都能通过电脑或者平板还有手机就能上课,节省了好多的时间,当家长的也可以有更多的休息时间。你这里我推荐下hellokid少儿在线英语机构,在各个方面都是挺不错的推荐大家带孩子去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf。