首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线一对一外教英语学习哪家好?

前段时间给我家孩子开家长会,发现我家孩子英语成绩是真的很差啊,一个班上49名学生,我家孩子英语成绩在32,基本上是垫底了,当时真的是很尴尬的感觉,所以回来后我就打算给我家孩子报英语培训,提高他的英语水平了,想要请问下你们在线一对一外教英语学习哪家好哦?

评论 (3)
  • 非常撒

非常撒 2019-01-18 16:38:07 1#

我家孩子也是英语学习差,而且还比较内向,后来给孩子报名了趣趣abc英语,学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起学习,沟通,孩子慢慢的开朗起来,而且外教也有耐心,他们的外教老师都是英国、美国、加拿大的外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教, 趣趣abc英语价格也不贵,一年才8000多,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可全额退款, 现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课: 【http://www.ququabc.com/?=seofq

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-01-18 16:32:36 2#

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。
      最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。
    带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下:【http://www.hellokid.com/?=seofq】不报名也没关系!免费的试听课反正也不花您一分钱!客服服务态度亲和力极强!

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-01-18 15:34:42 3#

我当初选择英语培训的时候是根据孩子的性格特点和学习需求来选择的,我报的也是一对一的课堂,相对来说一对一的课堂针对性会强一点,外教也能100%关注到孩子的学习情况,我家孩子比较害羞,一对一的上课模式因为没有其他人,上课没那么害羞比较放松,我对比了几家知名度比较高的,推荐比较多的,最后给孩子选择的是这家【http://www.hellokid.com/?=seofq】可免费试听,有时间可以带孩子去试试,这家的课程很灵活,性价比也高,而且他们家是有4年在线教育经验的品牌,值得信赖,他家的课程都是以真实的生活场景为背景,让课堂与实际相结合,让孩子通过情景记忆加深理解,真正学以致用,还有通过情境创设,角色扮演,益智小游戏来提高孩子学习积极性;阶梯式分级教学,由浅入深,帮助孩子全面提升;我小孩在这学了一年,进步确实很多,可以去体验一下看看课程是否适合孩子!