首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线好不好

一直想给孩子找个好一点的儿童在线英语的培训机构,迟迟没有找到我自己满意的,就想来问下儿童英语在线有没有好的。就是比较适合孩子的吧,对于孩子来说帮助比较大的英语在线机构。

评论 (5)
  • dingding

dingding 2019-09-04 11:01:42 1#

趣趣ABC的课程我为孩子选择了,教学效果挺好的,关键是性价比高,可以去试试看适不适合孩子。不是有 试听课吗。我们当初也是通过试听找到的

• 开森木木木

开森木木木 2019-08-26 10:06:54 2#

线下的培训班又浪费时间而且价格也很贵,所以还是线上的培训班性价比高一些,而且节省时间,对比来说我觉得一对二的刚刚好,兼具针对性和互动性,挺好的,你可以去试听看看趣趣ABC的课程,这是链接:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx,而且,价格也实惠一年的学费1w元左右,有128节课时,平均一节课只需要70元,

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-17 15:44:23 3#

现在在线英语的学习差距都是比较小了基本上差不多,剩下的就是服务和其它方面上的一些问题了,这些就需要看你自己的预算是怎么样的了,如果预算高的话可以选高的,不过大部分的家庭都是愿意找性价比高的吧。这里可以推荐各位去看看hellokid的课程怎么样。

• 幸运小仙女

幸运小仙女 2019-01-17 15:38:00 4#

我家孩子以前在线下英语学过一段时间,成绩一直都还不错的,所以现在我给孩子报hellokid少儿英语很大一部分原因是为了提高孩子的英语口语能力,在给孩子报班的时候我仔细询问过各种各样的问题,并且看了有好几家在线英语的试听课程,最后发现在英语口语这个问题上hellokid都是做的最好的,现在孩子提升很大我也很开心,感谢有hellokid少儿英语课程。

• 爱你的人

爱你的人 2019-01-17 15:29:59 5#

孩子刚接触英语这个阶段可以说是学习英语的关键时刻,所以课程还在其次主要是英语发音,如果这时候英语发音收到可不标准口音影响,这样以后就不好改了。这点来说hellokid少儿英语做的还是挺好的,听他们客服说他们家的外教老师都是来自欧美国家的,自身也是从事教育职业的。我家孩子在hellokid学习两年多了,现在英语口语都比我强了。推荐大家去领取下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf