首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语网络机构怎么样

现在网上的儿童英语网络机构太多了,我给孩子挑选了很久也没有任何的作用,这里就问下各位有经历的家长对于儿童英语网络机构应该选择择什么样的比较好一些,还望各位家长能有个好的推荐。

评论 (3)
  • 爱你的人

爱你的人 2019-01-17 15:24:48 1#

hellokid少儿英语算是行业内口碑比较好的一家了,当初我给孩子报的就是这家在线英语,主要也是因为他家的外教口音标准、课堂有趣,现在孩子在这家学习快半年了,每节课都会主动和老师互动,因为互动的多嘛,所以孩子每节课的注意力都非常集中,自然地英语水平提升的很快。  

• 爱你不用说

爱你不用说 2019-01-17 15:22:17 2#

给孩子选择在线英语培训班,虽然参考别人的意见是一个不错的方法,但是我认为自己也要对培训班有一定的了解,比如你要选择在线英语教育机构,你可以就要从教材、课程、外教等多方面对比一下,这样才能足够了解这两家在线英语的优势,从而找出适合孩子学习的那一家。

• 宝妈一号

宝妈一号 2019-01-17 15:20:44 3#

我说下我自己孩子也在用的hellokid在线少儿英语吧,当初选择这家就是看重hellokid不仅仅是一对一的课程,而且可以固定自己喜欢的外教,这样孩子就有足够的兴趣去学习儿童少儿英语网络机构了。不会打断孩子的学习兴趣。各位家长也可以去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf