首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语网上教学课程好不好

现在就是头疼孩子的英语成绩老是上不去,不知道应该怎么办才好。这不就听到网上英语教学可以快速的提升孩子的英语成绩,就想让请各位家长给个好一些的推荐,先谢谢大家了。

评论 (3)
  • 二宝

二宝 2019-01-17 15:12:09 1#

我觉得学习英语除了要有一个好的学习化环境之外,还要有根据孩子自身的学习特点来设置适合孩子学习的方案,这样孩子学习英语才会更有效率,现在很多教学机构也都逐渐具备这种机制,不过能做出效果的却不是很多。推荐家长们在选择的时候多多注意点。

• 兔子乖乖

兔子乖乖 2019-01-17 15:10:57 2#

之前我孩子和你孩子一样,也是不知道儿童在线英语哪个好,但是后来我的朋友推荐我去hellokid少儿英语看看,我先带孩子去听了试听课,外教的口音很纯正,也很会和孩子聊天,感觉过了一会,两人时不时的就大笑,虽然我不知道发生了什么,但也不由自主的跟着笑了,老师的感染力还是很强的,并且他们上课用的课件做的很用心,现在也在hellokid少儿英语上了一年半了,孩子的英语水平在年级都是前几名呢。

• 揽月

揽月 2019-01-17 15:07:41 3#

我当时也是不知道儿童在线英语哪个好,也是看见很多人都在推荐hellokid少儿英语,我就抱着试试看的心态给孩子报了,然后上了没几天就明显感觉到孩子对英语没那么大的抗拒了,开始会看一些和英语有关的东西了,现在我家宝贝的英语水平要比班上的好多人要好,而且每次开家长会都会受到表扬呢。这里有免费的试听课程可以带自己的孩子体验下:https://www.hellokid.com?=seosxf