首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线教学如何

现在科技这么的发达,很多家长为了方便都是选择在线英语的这种方式。我也想带孩子去尝试下,不知道儿童在线教学的效果怎么样,请各位家长分享下自己的经验。

评论 (3)
  • 幸运小仙女

幸运小仙女 2019-01-17 14:16:46 1#

个人觉得给孩子报个班还是很有必要的,还有选择这些英语培训机构的时候虚要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的。关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。我给我的孩子报的是一家在线外教课程,当时也是对比了好多家,最后选择他们是因为觉得这家性价比蛮高的。推荐大家在选择的时候多去对比几家,看看适不适合自己的孩子。

• 爱你的人

爱你的人 2019-01-17 14:13:14 2#

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。直到后来听了hellokid的在线体验课程之后才知道我知道了适合我的在线英语平台了,这里推荐各位家长可以带自己的孩子去试听下。

• 爱你不用说

爱你不用说 2019-01-17 14:08:31 3#

我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。这里的话我推荐大家去看看hellokid儿童英语在线教学如何,想必都不会让各位家长失望的,这里有免费的试听课领取地址:https://www.hellokid.com?=seosxf