首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网络英语课程哪个好?

我想给我家孩子报网络英语课程,让我家孩子在网上学习英语,我家孩子今年8岁,想要问下大家儿童网络英语课程哪家好?谢谢大家。

评论 (3)
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-01-17 16:26:37 1#

网上英语课程哪个好,个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
    第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
    第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
    第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
    第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
    第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

• 越高越难

越高越难 2019-01-17 15:58:51 2#

给孩子找儿童英语一对一课程一定要谨慎啊,现在很多老师宣传的时候吹得很厉害,价格也很贵,专业水平不高,尤其是一对一的老师,做家长的一定要亲自把关,上课的时候能陪着孩子就一定要陪着孩子,陪不了的话也一定要录像。

• 冷库

冷库 2019-01-17 15:32:05 3#

说起课程来 我为hellokid打call的 怎么说呢, 我孩子6岁开始学的英语 这个年龄不算是早的了 但是它家可以根据孩子的年龄段来上课,而且还有专业的老师为我家孩子安排课程计划,让我家孩子能够随时随地的入学。 这一点我真的觉得不错  ,感兴趣的家长可以点链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq】他们家的官网介绍还是蛮详细的。