首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线一对一外教少儿英语培训哪家好?

我家孩子现在在读小学六年级,英语成绩不是很好,我想要给他找家线上英语培训机构,线下的太麻烦了,想请问下你们在线一对一外教少儿英语培训哪家好?

评论 (3)
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-01-17 16:22:01 1#

其实哪家好这种问题真不好回答,我还是建议这位家长领取试听课让孩子试听体验一下,效果不就出来了么。

• 越高越难

越高越难 2019-01-17 16:16:29 2#

在线一对一外教少儿英语培训机构哪家好,我知道的有几家,楼主可以做下参考:
    1、hellokid少儿英语:是一家通过欧美外教1对1在线视频教授美国小学课程,帮助中国5-16岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语公司,hellokid做在线的少儿英语培训也算比较早的一家了
    2、趣趣ABC:5-15岁中国青少儿英语教育,培养青少儿创新思维和英语自信表达力,以及对青少儿英语教学领域的创新与完善。

• 冷库

冷库 2019-01-17 15:28:28 3#

在线一对一外教少儿英语培训的话我比较推荐hellokid,这家英语培训机构专为5-16岁的中国青少年服务,外教一对一的上课模式可以让孩子沉浸在课堂中,与外教的互动交流也多,而且外教老师还会根据孩子的自身英语水平来制定课程计划,帮助孩子全面提高英语水平。【http://www.hellokid.com/?=seofq】这是他们家的官网链接,你可以去了解一下,而且通过链接还能领取免费的试听体验课。