首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿一对一外教那个好

孩子今年刚上小学,不是很清楚少儿一对一外教应该选择哪一个比较好,孩子自己的英语水平也差,不知道应该选择什么样的少儿一对一外教平台会好一些。想多方面的吸取下经验吧,让孩子的英语也能学的好一些。

评论 (3)
  • 二宝呀

二宝呀 2019-01-16 15:02:54 1#

学英语这种事情,考虑别人的意见是一个方面,自己感兴趣而且能适应才是前提,建议多去找找,一定是要遵循孩子的意见。良心推荐我家孩子在上的这家叫hellokid的,外教都是欧美的,发音标准,一对一的上课模式,针对性强。同时喜欢的老师就可以固定,不用浪费时间去抢老师。

• 幸运小仙女

幸运小仙女 2019-01-16 14:59:09 2#

我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯欧美外教一对一,老师和学生的互动性都很好  

• 爱你的人

爱你的人 2019-01-16 14:50:21 3#

我家孩子报的那个少儿英语一对一就挺好,感觉学习效果还不错。 教师比较好,专业,口语标准,比较有耐心,上课很幽默,互动性强,我家的小孩非常的喜欢。之前连很多基本的英语都不会,学习了之后发生了很大的变化,一年的费用也不是特别的贵,一年大概一万多吧。主要是他们家的外教都是来自欧美的外教,还能固定一个外教。这样对于孩子来说也确实是不错的了。推荐各位家长可以去听下他们的免费试听课程:https://www.hellokid.com?=seosxf,对你也会有一个很大的帮助。