首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

hellokid是哪家在线英语平台

最近有很多人都在向我推销在线英语,其中就有很多人都在推荐的hellokid,这家我之前也没了解过。而且也不经常打广告,问下有在hellokid上课的家长能说一下hellokid怎么样吗?

评论 (3)
  • 幸运小仙女

幸运小仙女 2019-01-16 11:59:59 1#

对于hellokid我多多少少还是比较了解的,hellokid是一家外教全是由欧美外教组成的在线英语学习平台,不仅外教是欧美的而且他们还可以固定外教,喜欢哪一个外教就可以进行更换,直到选到自己满意的外教为止,也是挺不错的一家在线英语平台了。

• 爱你的人

爱你的人 2019-01-16 11:56:21 2#

选择平台最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的hellokid少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才9000多,一节课不超过80块钱,还是欧美外教一对一的上课形式,一个老师教一个孩子针对性会很强。外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。不满意也是可以全额退款。对我来说hellokid还是挺不错的,大家可以去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=seosxf试听完之后再看合不合适。

二宝呀 01-16 12:03

确实hellokid在欧美外教一对一里面是最便宜的了花一半的钱就可以体验其他平台一样的教学质量,真的是很划算。