首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语在线外教好不好

之前的时候也是给孩子找了少儿在线英语学习的外教,不过不知道少儿英语在线外教好不好,这里问下各位家长少儿英语在线外教是不是真的有这么明显的效果?

评论 (3)
  • 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-15 15:40:12 1#

我认为孩子原本年龄就小,适应能力没有成人强,所以老师能力很重要,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。  不找一对一,对于孩子来说,同伴学习更加适合孩子。英语的学习需要不断的练习和运用,一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,这样的形式更加适合高年龄孩子知识类的学习,而不适合语言学习,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构,所以我推荐家长们可以去听下趣趣ABC的体验课程。

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-15 15:36:02 2#

我来说说我给女儿报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到了hellokid少儿英语,这家全部都是采用欧美外教,而且非常注重孩子的听说教学,在收费上也比较合理,比较符合我的心意。体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-15 15:32:53 3#

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过之后才会知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,这是他们的免费外教体验课程:https://www.hellokid.com?=seosxf