首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语学习儿童如何

我来说一下,对于在线英语学习来说找到一家好的在线英语学习也是至关重要的,所以说在线英语学习也是比较重要的了。来问下在在线英语学习应该是怎么样的,对于儿童来说又应该如何?

评论 (3)
  • 爱你的人

爱你的人 2019-01-15 15:24:40 1#

我是因为孩子的英语成绩一直不是很好,所以我就尝试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提升孩子的英语成绩。首先我是觉得一对多的都不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

• 爱你不用说

爱你不用说 2019-01-15 15:16:25 2#

作为一名小学英语老师,我推荐趣趣abc的学习课程就很不错,所使用的教材就是正版的牛津出版社的教材,趣趣abc是外教一对二的同伴式教学,但是孩子能享受四对一的服务,除了外教老师,我们还有中文学导师,教研师,课程顾问贴身为您孩子服务,可以说是专门为外向孩子所准备的在线英语课程了。

• 宝妈一号

宝妈一号 2019-01-15 15:10:37 3#

我来分享一下这几年的在线英语体验下来,我发现了一家教学质量和性价比还比较不错的一家,叫hellokid少儿英语。之前几个朋友也对外推荐过,在很多英语社区的口碑都不错。是做在线欧美外教一对一教学的,大家应该也了解一些吧,欧美外教公认的最好的口语外教,课程和老师都是依据个人基础和所达目标进行针对性的教学,针对性教学,可以固定喜欢的外教上课,以香港国际朗文教材为主,另外还有美国wonders原版教材,以及国内的多种教材可以选择,可以说是在线英语学习里面的精品了:https://www.hellokid.com?=seosxf