首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上儿童英语怎么样

对网上儿童英语这个新起的平台我并不是特别的清楚,所以可能在寻找网上儿童英语的时候会产生很大的问题,这里就问下各位家长对网上儿童英语学习是怎么看待的,是个什么情况?

评论 (3)
  • 兔子乖乖

兔子乖乖 2019-01-15 14:56:58 1#

因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。然后后面就了解到了一家叫做hellokid的在线少儿英语。还是挺不错的,各方面的条件也相当的不错推荐大家带孩子去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=seosxf

二宝 01-15 14:59

hellokid这家少儿英语确实都还是挺不错的,我孩子也在那里上课。现在来说效果也还是比较明显的,推荐大家去听下免费的试听体验课程。

• 揽月

揽月 2019-01-15 14:51:04 2#

我给我家孩子报的是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是具有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于家长用一对多的钱就让孩子体会到了一对一的服务。相信很多的家长都是忍不住为自己的孩子报名的。