首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线学英语哪个平台好一些

最近给孩子选择一个好的少儿在线学英语的平台,不知道应该怎么选择会适合孩子一些。相信有不少的家长都和我一样都有这方面的问题,这里我就帮大家一起给问了吧!少儿在线学英语哪个平台比较好一些。

评论 (2)
  • 初夏

初夏 2019-10-12 17:42:24 1#

很多家长都想给孩子报名线上英语学习班,在假期期间提升孩子的英语口语能力。当然我也不例外,我个人觉得选择线上一对一欧美外教更为靠谱,朋友给我推荐的是一家叫Hellokid的在线青少儿英语培训机构,是一家固定欧美外教一对一教学,而且课程收费比较便宜,一年一万左右,各位家长可以去听下免费的试听体验课程:https://www.hellokid.com/

给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子,试听课是免费的。

• 爱你二宝

爱你二宝 2019-01-15 14:43:59 2#

我觉得趣趣ABC英语的外教老师的都很好,能够快速抓住孩子的表达特点和兴趣点,引导孩子用英语来表达。然后同伴学习,两个孩子一起上课,比之前一对一的学习更加有劲,我家孩子很喜欢这样的形式,这样不容易紧张也不会很累,半年下来,孩子的英语明显进步而且表达能力提高了很多,所以我对这家挺满意的,推荐大家也去趣趣ABC看看怎么样好不好。