首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语机构哪个好

对于孩子来说,给孩子选择一个在线英语机构来说,哪一个是比较好也是关系到他英语的基础是哪一个比较好,所以这里我问下儿童英语在线英语机构应该选择哪一个比较好一些对于孩子来说。

评论 (3)
  • 飞舞的清风

飞舞的清风 2019-01-14 16:29:40 1#

在线少儿英语有很多家,选择蛮多的,我觉得给孩子选择在线少儿英语机构师资、价格、班级人数、教材以及授课方式都是很重要的考量因素,这里推荐下我家孩子都在上的在线英语学习机构hellokid在线少儿英语挺好的,现在还有免费的试听课可以听:https://www.hellokid.com?=seosxf

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-14 16:26:32 2#

我女儿6岁了,算起来这个年龄早已经过了英语启蒙阶段,孩子3-4岁的时候也有打算上一个早教班,但后来还是打消了念头,接送麻烦不说,怕给她造成压力,这两年也都是一直停留在读绘本看英文动画片,我在问了身边的妈妈和朋友之后,决定尝试一下现在特别火的线上少儿英语外教课,不过选择很多,我个人的经验是对比课程、师资、费用很重要都还是挺重要的多从这几个方面挑选吧。

• 心上人

心上人 2019-01-14 16:22:58 3#

在线儿童英语哪个好,这个关键是要看个人的,毕竟没个孩子的条件不一样,感受也会不一样,在为孩子挑选英语培训机构关键在于合适,可以根据自己的预算、孩子的基础、性格这一方面来判断吧。最好还是多带孩子试听一下吧,这样的到的效果也准确一些。