首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语一对一外教哪家好?

本人想给我家孩子孩子找英语一对一外教,但是我对这个行业不太了解,想要请问下广大网友有没有什么建议,线上英语一对一外教哪家好哦?

评论 (3)
  • 平平安安

平平安安 2019-01-14 17:57:12 1#

要怎么给你建议呢?你家孩子的具体情况我们也不清楚,我只能说以在挑选线上英语一对一外教的时候,先看下这家培训机构有没有试听体验课,先让孩子上体验课体验一下,在孩子上体验课时,家长就可以观察这家培训机构的外教老师,从一节体验课的时间里,你可以知道这家培训机构的教学水平,教学质量,以及孩子是否有兴趣。

• 佛系

佛系 2019-01-14 17:36:52 2#

我觉得hellokid挺好的,他们家的上课模式是外教一对一的,而且外教老师还是固定的,不像其他的英语培训机构,外教老师要在每节课上课前先预定,然后外教老师还不是同一个,这样对于孩子的英语学习有着极大的不好,每节课孩子都要花时间去适应外教老师,浪费孩子的学习时间,并且效果不高,所以外教一对一固定教学非常重要,http://www.hellokid.com/?=seofq,这是他们家的官网,家长可以去看看

• 妮妮

妮妮 2019-01-14 17:09:17 3#

想要给孩子找英语培训机构,一定要货比三家,要从英语培训机构的师资力量、教学水平、以及价格等方面去比较,然后从中挑选适合你家孩子的培训机构,可以的话让孩子多试听一些体验课,家长就在旁边观察孩子上课时的状态以及外教老师的教学。