首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

欧美外教在线英语

欧美外教在线英语选择什么样的会好一些,是不是欧美在线外教就一定比中教要好上许多?给孩子报名欧美在线外教是否还是需要选择欧美的在线外教?

评论 (3)
  • 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-14 15:17:36 1#

欧美在线的外教英语确实是挺好的,现在的学习方式也比以往多了很多,所以在这个方面都是比较适合孩子学习的。能上欧美外教就劲量上欧美在线的外教学习。

• 心上人

心上人 2019-01-14 15:14:10 2#

我自己经过师资、上课形式、收费教材的对比之后,决定给孩子选择的是hellokid在线一对一学习平台,我在这段时间里一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出去旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。可以带孩子去听下hellokid在线试听课:https://www.hellokid.com?=seosxf

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-14 15:09:35 3#

经过我带着孩子不间断体验,我了解到了一家的叫做hellokid在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,我觉得课程效果蛮不错的。也没有什么特别差劲的地方,总得来说我还是比较满意的。