首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语外教一对一哪家好?

我家孩子英语成绩不是很好,在读小学六年级,这马上就要升初中了,想要给他补习英语,不然现在比别人差一点,到初中又会差人家一截,希望大家能给我点意见和建议,在线少儿英语外教一对一哪家好?谢谢了

评论 (3)
  • 佛系

佛系 2019-01-14 17:48:00 1#

我家孩子今年也是在读小学六年级,英语成绩一直很好,主要是在孩子还是很小的时候,我就比较抓英语,不让他松懈,所以学习英语一定要坚持,才能学好英语,你可以和你的孩子交流一下,看一下孩子是否有什么问题,多多沟通交流。

• 妮妮

妮妮 2019-01-14 17:16:32 2#

我是赞同楼上这位网友的看法的,学习就如逆水行舟,不进则退,大家都在你追我赶的学习,只有自己还原地不动的话,就会和别人拉开很大的差距。

• 冷库

冷库 2019-01-14 16:24:15 3#

对的,对于学习这一块家长一定不能松懈,初中和小学不一样,如果不抓紧学习,就会和别的同学差距越来越大,成绩也是一样的。对于在线少儿英语外教一对一哪家好这一问题,我比较推荐的是hellokid在线少儿英语外教一对一培训机构,这家培训机构专门是为中国孩子5-16岁的青少年服务的,外教老师十分专业,并且经验丰富,现在还能免费领取一节体验课程,你可以先让孩子去试听体验下,看下效果,直通车【http://www.hellokid.com/?=seofq