首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

全国少儿英语学习平台排名

现在有很多的全国少儿英语学习平台,自己在网上查了好久也不知道哪家好哪家不好,这次特地的过来问下各位少儿英语学习平台的排名,想给孩子挑个好一点的英语学习平台。

评论 (3)
  • 揽月

揽月 2019-01-14 14:10:30 1#

这个一般也是没有排名的吧,不然的话用什么来当排名。这就是比较重要需要解决的问题了,现在的在线教育可以让孩子在家就可以学习英语,让学习无门槛,让每个孩子享受平等的教育资源,改变中国英语教育的形式,像这种线上英语培训机构也是也比较适合孩子的启蒙教育,不用一直跑地点接送孩子,都是外教一对一的教学,可以大大提高孩子对英语的兴趣,这些都是实打实的好处。所以说一定要选个排名的话也不是没有办法的。这里推荐下hellokid在线英语平台还是挺不错的,大家可以去听下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=sxf

• 八月的宝宝

八月的宝宝 2019-01-14 14:03:07 2#

我来说下我孩子吧从去年开始就一直在hellokid上课,外教对于孩子的兴趣把控能力真心不错,我自己也是学英语专业的,个人也比较清楚老师带动的力量,孩子愿意跟着学,偶尔还会说几句英文,挺好玩的。

爱你二宝 01-14 14:05

确实hellokid还是挺不错的,我自己的孩子也是在哪里上课已经有好长时间了,总的来说还是挺好的,不论是对谁来说都还是挺不错的。值得孩子去免费试听下体验课程。