首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿网络英语选什么好

我家孩子英语学的还是很不错的,就是对于口语这一块还是有所欠缺的。通俗的说就是能够做试卷可是不能说,听说现在的少儿网络英语还是挺不错的。就想给孩子也报个少儿英语的补习班,还希望各位家长推荐一下。

评论 (4)
  • 流云观水

流云观水 2019-08-16 19:04:29 1#

我之前有收集过一些英语培训机构的信息,所以对于少儿英语培训机构知道的也不少,其中有一家趣趣ABC的,我就觉得挺不错的,这家机构成立的时间是没有那么久,好像是13年的时候成立的,但是发展的挺快的,目前他们课程的市场上的口碑反馈很好,用户们的评价也蛮高的,所以觉得不错。这是他们课程的链接https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seoyyy

• 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-14 13:59:12 2#

对于少儿英语来说我还是认为多让孩子去体验,多给孩子听免费的试听体验课,这样对于孩子孩子来说也能找到更加适合孩子的方式了,我觉得不管从什么方式来说都是挺好的,想hellokid这种试听课程就多带孩子听听看好了。

• 心上人

心上人 2019-01-14 13:56:13 3#

因为我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望孩子接触的是最正确的发音,所以打算给孩子找个英语思维的外教老师来指导女儿。我给孩子报名了一个在线的英语课程,本土欧美外教一对一上课的那种网络课,每天坚持和外教视频上课25分钟左右,能够巩固女儿在校学习的知识了,还能够充分锻炼孩子的开口能力,效果还算是比较好的。

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-14 13:52:53 4#

我来说下传统的少儿英语应该有什么样的优点,传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。而且网上的课程还可以反复回放观看,这都是线下所没有的优点。这里推荐大家去听下hellokid的在线试听课:https://www.hellokid.com?=sxf