首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语外教平台那个好

因为自己也要给孩子报在线英语外教的班了嘛,就想问下各位过来人,你们觉得在线英语外教平台应该是怎么选择外教英语平台的?也好给我们一个建议。这里谢谢各位家长了!

评论 (3)
  • 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-11 15:17:29 1#

我来说说我给女儿报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。还是挺推荐各位带自己的孩子去听一听试听课的。

• 心上人

心上人 2019-01-11 15:12:13 2#

有些平台收费贵,有些师资水平参差不齐,总之在选择在线英语课程的时候还是要慎重,我当初为了找一家靠谱的平台,研究了大大小小十几家平台,最后选择的了这家,外教一对一上课的,他们的老师可以固定教学这才是打动我的,你们可以去听下免费的试听课程,https://www.hellokid.com?=sxf

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-11 15:08:56 3#

很多孩子学英语往往是因为家长自己的意愿,现在的家长都有望子成龙和望女成凤的愿望,有些还是逼迫孩子去学习,这样的学习不是孩子的内驱力所促成,容易造成孩子不乐意学英语、对英语厌恶等情绪,因此,作为家长,首先应该要培养孩子的兴趣,让孩子主动去学习英语,而不是因为被迫的去学习英语,所以也不存在哪个好哪个不好了。