首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教一对一价格小学生价格

现在已经有不少的外教选择了外教一对一,这对于孩子来说都是一些比较大的问题了。还有现在网上很多的外教一对一的价格都是比较难确定的,这对我的选择难度又增加了几分。所以来问下外教一对一价格应该是怎么样的?

评论 (3)
  • 幸运小仙女

幸运小仙女 2019-01-11 15:01:41 1#

其实你想说的是保证性价比的同时保证价格吧,其实要说到性价比的话还是推荐楼上说的hellokid,可以说是已经把性价比做到极致了,不考虑其它因素在网上找不到比他还高性价比的了。

• 爱你的人

爱你的人 2019-01-11 14:58:05 2#

这个价格还是要看你自己的预算,以及是你自己的要求。如果单纯的只要价格的话那就去找网上最便宜的在线英语机构就好了,根本就没有那么多的问题,所以还是看自己的选择吧!

• 宝妈一号

宝妈一号 2019-01-11 14:53:21 3#

我来说一说外教一对一英语的在线的大致价格吧,我自己也带孩子去听了很多试听课,很多机构的价格我都是有了解的,其实很多大牌的价格都是虚高的大部分都要到2万左右。但是实际的效果也差不多,这里还是推荐下hellokid这家在线的英语机构吧,一年的价格是在1万样子,这些都不是最关键的最关键的就是他们家的外教都是纯正的欧美外教,而且还能固定外教这样只要1万一年已经是相当的良心了。你们可以去体验下免费的试听课程:https://www.hellokid.com?=sxf