首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上儿童英语学习什么好

今天和朋友家长聊起来,孩子学习英语的事情。因为对方的孩子英语很不错就向她讨教经验,结果和我说是给孩子报了在线英语的学习。我回来之后上网找了网上儿童英语学习的课程发现有很多,不知道应该怎么挑选,我特地来问下各位家长选什么好?

评论 (3)
  • 梦想wzl

梦想wzl 2019-01-11 11:55:54 1#

现在网上有很多外教口语一对一的机构,但是也有很多还是沿用线下的一对多的方式,本人之前在线下上过一对多的课程,感觉对我的帮助不是很大,在线上一对多也是更加适合基础好一点的人学习,所以还是比较推荐一对一,这样对听力和口语都更好。当然了具体怎么选还要看预算和自己的选择什么的。

• 心上人

心上人 2019-01-11 11:52:01 2#

要怎么选择的话,不如试试每个机构都有自己的试听课,多带着孩子听一下,感受一下,主要从老师的口音,以及老师在课堂上的表现,机构也尽量选择一下,多去网上搜一下每个机构的平价等。老师的话只要是欧美的外教都没多大问题,不过各位孩子的口音可以注意下。

• 二宝呀

二宝呀 2019-01-11 11:50:12 3#

我给孩子选的线上少儿英语https://www.hellokid.com?=sxf家长们可以去听下试听课程。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。