首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在线英语有哪些学习方法?

小学生怎么在线上学习英语啊,有什么方法吗?我家孩子白天要上课,回来后写完作业还有点时间,就想着让他在网上学英语,我又不晓得怎么做,来问问大家,谢谢。

评论 (3)
  • 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2018-12-26 17:07:56 1#

看你报班是哪个年级的,学多久有关吧,现在市面上有不少在线英语培训课程,收费不收费的不少软件什么的,但是要给孩子选的话,还是有老师监管着比较靠谱,然后就是真正教会孩子学习方法,掌握了学习方法才能举一反三嘛。 

• 吃的是v

吃的是v 2018-12-26 17:00:53 2#

我们撞头像了呢,嘻嘻。我家孩子学习的也是hellokid少儿英语,全程一对一教学的,课程和老师都是根据孩子的英语基础量身定制的,孩子英语哪块薄弱,该如何改变,口语、语法的全方面学习都做的很到位。外教老师亲和力挺不错的,能够引导孩子说英语,跟老师合拍对于学习来说是一件很大帮助的事儿,孩子从排斥英语到喜欢说英语,跟外教老师的水平关系很大。现在孩子在家都偶尔会蹦出几句英文,跟外教对话流畅了不少,他自己也挺开心的。英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,成绩从及格线飙到了90多分,真心比应试教育的方法好太多,英语也成了孩子的兴趣爱好。https://www.hellokid.com/你点击链接了解一下,先领取免费课程让孩子体验一下吧

• 南瓜电影

南瓜电影 2018-12-26 16:44:15 3#

如果你要找在线英语学习网站,在这给你一些客观的建议吧。
      1.我不清楚你的预算是怎样的
      2.学习的目的是什么
      3.想达到什么样的水平
      如果知道以上三点的话,推荐起来会更有把握,不过不知道也没关系,我就把我所知道的一些情况简单说说。其实每个机构都有自己的优势和特点,正所谓一千个读者一千个哈姆雷特,对于同样的机构不同的人看法也是不一样的,别人觉得好的不一定就适合你。